Que amor é esse?
AMOR_C%257E1.JPG
 
Que amor é esse?

Que finge não ver
Que despreza
E prefere um jogo qualquer
 À sua companhia?
 
Que amor é esse?
Que sugere encontros
Mas só tem desencontros
Que falta alegria?
 
Que amor é esse?
Que escolhe uma música
Que fala em versos
 E é tão perverso?
 
Que amor é esse?