Eu preciso te amar

Desde jovem eu já gostava de você,
um desejo tão bonito morava no meu coração,
uma vontade de amar, sufocada no medo de sofrer,
tive medo de você me negar e por isso não tomei essa decisão.

Hoje te vejo de novo,
toda linda como estrela do céu,
necessito da sua luz, do seu carinho.
preciso te amar, meu coração vai falar por mim.

Ah coração diz que você ama ela,
acredita na força do amor, conquiste o coração dela,
não me deixe na solidão, numa armadilha cruel,
tome cuidado hem, você não é de papel.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 11/10/2011
Reeditado em 11/10/2011
Código do texto: T3270499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.