Quero
Quero o teu gosto seja em Janeiro, fevereiro ou em gosto
Quero o teu beijo no meu seio e no rosto.
quero a tua mão atrevida deslisando na minha barriga...
Gosto do teu gosto...
Quero contigo perder os freios...
Te entregar meu cio e sentir arrepio...
Quero estar contigo no frio ou no calor...
Quero o teu amor
quero-te sem medo e sem pudor
Quero você de noite e de dia
Quero tua pele com cheiro da Bahia
Quero te amar com fúria e camaria...
Quero você em Janeiro, Fevereiro....