QUERO TE ABRAÇAR E TE BEIJAR

Antoni BigCuore*

Há quanto tempo que

a saudade bate em meu peito

E volta pra casa sem voce!

Traga-me a Denielle de volta

Coração turbulento e cheio de amor

para dar...

Ela foi uma quimera, talvez um sonho

Mas, enquanto durou a sua imagem

Fixou indelevelmente em minha retina...

E nunca mais se apagou...

Vem, Dani, quero abraçá-la e beijá-la

sem parar!

A saudade é forte!...e faz o coração pulsar

mais celeremente!

Vem

Quero abrir meu coração e sussurrar

bem juntinho de seu coração e lhe

dizer: EU A AMO E ..quero passar todo

resto de minha vida a seu lado!

Repense...vale a pena me amar!

(sp.sp., 11.10.2011, 3a feira, às 14,11 hrs.)

****************************************************

(*)autor é escritor, cantor e compositor em S.P.,sp. Acesse seu BLOG BEM VIVER - http://antonibigcuore.blogspot.com

****************************************************