Tua Voz

Tua voz ecoou cedo,

Me desejando bom dia,

Os teus olhos me trouxeram,

Um despertar em alegria.

Mais tarde sua voz,

Para o almoço me conduzia,

Naquele horário de fome,

O som dela era uma melodia.

E a noite tua voz,

Chamando-me para dormir,

Por mais que eu estive elétrico,

Não havia como resistir.

Tua voz no meu ouvido,

Você consegue o que quer,

Meia noite, ou meio dia,

Amo tua voz, minha mulher.