CREIO EM TEU AMOR
Claro que eu acredito
Que você me elegeu...
Que no gesto mais bonito,
O teu coração, me deu.
Claro que eu não duvido
Que você seja fiel.
Por isso eu digo, querido
Nosso amor é puro mel.
ANJA PERALTA
Ela é fiel, ele não mente
Para findar sem paranoia:
Foram felizes para sempre
Começamos outra história?!
ROMEO MONTECCHIO *