Mar de Amor



Tu me fizeste ver dourado
Transformando o meu vazio
Em momentos de alegria
Neste mar de amor eu navego
Razão maior do meu viver

Tu és o mistério, que fascina
Deixando as chamas acesas
Enlouquece-me de desejos
Fazendo-me sentir arrepios
Levando-me ao êxtase total

Tu és o amor dos meus sonhos
Leva-me até nuvens prateadas
Inundei-me de amor por você
Amo acolher-te em meu leito
E me deleito com o teu amor

Rosinha Oliveira
Guarulhos, 08/10/11 00h59min


Hávia excluido esse poema, mas acabo de Restaurar




Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 11/10/2011
Reeditado em 29/01/2012
Código do texto: T3270316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.