QUE AMOR É ESSE?
“Que amor é esse?...
Que nasce do olhar,
Aflora no coração,
O corpo estremece,
E... A alma chora e sorri.
Que amor é esse?...
Que me chama toda hora,
Que explode dentro do peito,
Que acende a chama da paixão
E acelera o coração.
Que amor é esse?...
Que chega a mim,
Que chega a ti,
Que alcança o sonho,
Voa na imaginação,
Pede perdão,
Caminha na mesma direção,
Unidos por um olhar,
Seguindo a trilha do mar...
Mas não pode ir além....
....
Que amor é esse”?
bel Salviano
11/10¹2011