CORAÇÃO APAIXONADO

CORAÇÃO APAIXONADO

QUANDO ROLO NA CAMA PENSO EM SUA FORMA DE AMAR MIM FAZ FALTAR O AR RAPIDAMENTE QUANDO OUÇO AS CANÇÕES NA SOLIDÃO CHAMANDO- ME E LEVANDO- ME AO TEU OLHAR NO TOTAL SILENCIO DAÍ A TRISTEZA TOMA CONTA DESSA PAIXÃO.

QUANDO PENSO EM NÓS A LUZ SE ACENDE FEITO MÁGICO LOGO ÒUÇO SUA VOZ À ASSURRAR AREPIADO-ME PELOS DESEJOS DOS NOSSOS CORPOS QUE SAUDADE DO NOSSO AMAR.

QUE PAIXÃO ALUCINADORA QUE MANDA NESSE CORACÃO ÀS VEZES TENTA FINGIR, MAS NÃO CONSIGO SAIR DESSA PRISÃO FEITO VULCÃO CHAMADA EMOÇÃO.

COMO POSSO ESQUECER OU MATAR ESSA TENTAÇÃO QUE INVADE TODO MEU SER FEITO VISGO, HÁ COMO EU QUERIA FICAR LONGE DESSE AMOR QUE ENFEITIÇOU O MEU CORAÇÃO E FICOU.

ASSSIM É O MEU AMOR POR TI CORAÇÃO.

AUTORA: JACIARA ALMEIDA EM: 28/03/2011

poeta Jaciara Almeida
Enviado por poeta Jaciara Almeida em 11/10/2011
Código do texto: T3270279