AMOR DE PAI
AMOR DE PAI
Já vi o sol nascer nas mais lindas manhãs e sempre o achei cada vez mais belo,
Já vi a lua prateada surgindo por sobre as serras e sempre admirei a sua beleza,
Já vi as flores brotarem a seu tempo, e perfumar os meus dias,
Já vi a chuva cair mansamente e sonhei com a paz na terra e entre os homens
Já vi tantas belezas nesse mundo de meu Deus, mas nenhuma tão linda quando você, depois de tanto tempo reapareceu. Ainda que fostes a causa tanta dor e decepção, nada melhor que desfrutar de sua presença em nossas vidas..................filha minha.