A minha Razão

Minha razão

Me joga contra um fato.

O de que em momento algum

Resisti ao ímpeto

De te Possuir, me levou pra longe

E de vontade própria me fez feliz

E a razão orgulhosa tira sarro

De um amor pateta, talvez, bizarro

Manda flores, dizendo adeus.

Minha razão se vai …

Nos lábios Teus.