Deixa-me saber
Deixa-me saber como estás
O que fazes, onde andas quem amas
Se estás feliz
Deixa-me saber
Para não morrer a cada instante
Envolto nesta saudade sufocante
Deixa-me dizer
O quanto era bom acordar
Ouvir o teu bom dia
Irradiando alegria
Com irresistível vontade de amar
Deixa-me te recordar
Nossas promessas, conversas
Sob a luz do luar
Das noites quentes de verão
Onde quem falava mais alto
Eram nossos corações
Envoltos na paixão
Tão grande, que jamais
Pensei acabar
Por favor
Em nome daquele amor
Deixa-me saber como estás