Você e luz e calor
Você e luz e calor
Você e a luz dos meus dias
O consolo das minhas noites
Vazias
Minha doce melodia
Você e a razão do meu sorriso
Do brilho do meu olhar
Da minha vontade de viver
Assim como a primavera
Como a mais bela das
Flores do jardim
Em plena primavera
Você e assim
Luz Calor e Emoção
Para o meu viver.
Eudalia
27/05/2011