Caldeirão do diabo

Tentação fogo que queima

Deixa a alma em ebulição

Volúpia dos sentidos

Estopim do diabo

Correndo solto

Na imensidão...

A mulher tem muito de diabo

O diabo tem também de mulher

Ambos vivem mentindo

Vivendo juras, fingindo

De promessas, seduzindo..

Unha e carne, alma e coração

São pimenta malagueta

Fervendo no caldeirão

São rastilhos de desejos

Que correm rentes ao chão...

O caldeirão do diabo ferve

O da mulher é pura explosão

As fagulhas dos seus beijos

Vêm certeiras, vêm queimando

Amores em profusão...

Mulher-diabo, diabo-mulher

São pro que der e vier

Confiscando corações

Nas ilusões, tentações

Embromando multidões...

Que amores são então?

São frutas na emoçao

O diabo queima

A mulher seduz

Amando com toda paixão...

Mulher, diabo e amor

Se entendem nos segredinhos

São aves do mesmo ninho

São cobiça, paixão. emoção

Vivendo só agarradinhos...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 10/07/2005
Código do texto: T32702