Tua boca

Reduto de todos os meus desejos

Enlouqueces-me em todos os seus ensejos!

Arrepio a cada sussurrar

De tua boca, fazendo crepitar

Minha alma que deseja você!

Em teus braços deixo de sofrer,

Volto como a uma criança sonhar

Meu desejo mais ardente a desenterrar

E para você dar embrulhado em meu amor!

Tua boca é o perfume da mais bela flor,

Da mais rubra cor, embebendo-me em torpor!

É a ceda mais macia que me contagia,

É vento mais afável que me enxe de alegria,

É minha droga e minha cura, minha nostalgia!

(dedico essa poesia a minha amada,a pessoa que me mostrou que é possível amar uma segunda vez,te amo muito saiba disso,nem a morte irá destruir o que sinto por ti.TE AMO!)