Tu...

.Todas as mensagens do blogMeu blogEditar postagens no blogAdicionarOpções▼.Tu...Postado por Sandra Galante em 10 outubro 2011 às 1:30

Exibir blog

.

Tu que me deixas cheia de desejos

Quem não sei nem como explicar

Escreve lindos e emocionantes versos

Que tocam o meu coração e me faz te amar

Quando penso em ti enlouqueço e estremeço

Toco meu corpo e te chamo baixinho

Preciso de ti minha paixão

Te abraçar,te amar com loucura

Quero-te agora,sem demora

Com aquele olhar que despe

Pedindo que eu fique nua

Que seja toda tua

Quero-te todo,me penetrando devagar

No insaciável desejo de amar

Para que me regue com o teu mel

Levando-me delirantemente pro céu...