A necessidade da alma tua
Longe de teus olhos e tão próximo da tua ternura
Inda que cercado de pessoas a alma se torna tão vazia
E na loucura dessa distância a minha saudade anuncia
A necessidade da alma tua
A escura e tempestuosa noite da minha viagem foi fria
E na soturna solidão, cuja alma padecendo sequer adormeceu
Nas minhas memórias de teu corpo, meu corpo sentiu
Saudades da saudade que tua ausência lho deu
Hoje minha alma está abatida
E denuncia uma mórbida saudade que não se pode conter
Entre tantas coisas que se deseja nessa vida
A mais importante é você
Hoje minha alma se acha sofrida
Enlutada de um luto que de luto se perdeu
De uma morte sem ter morrido, de viver sem ter vivido
Do nosso amor que nem nasceu.