Três Atitudes...

.Todas as mensagens do blogMeu blogEditar postagens no blogAdicionarOpções▼.Três Atitudes...(Ciranda Elio Mollo)Postado por Sandra Galante em 10 outubro 2011 às 16:31

Exibir blog

.

Ah! o egoismo como disvirtua o nosso coração...

Faz-nos viver apenas de ilusão maltratando os nossos irmãos

Ele é como um imã que atrai pensamentos negativos

Dando lugar a vaidade, arrogância, intolerância e o orgulho

Sentimento vil que nos torna tremendamente cegos

Por estarmos centrados em nós mesmos e nada mais percebemos

O egoísmo nos rouba lindos momentos

Tira-nos a oportunidade de amarmos de verdade.

O nosso maior tesouro é o amor

O mundo seria bem melhor com ele aplicado...

Aprenda primeiro a se amar e respeitar

Basta uma oportunidade a si mesmo dar

Não tenhamos medo de nos entregar...

Não existe no mundo maior felicidade

De amarmos e ajudarmos o nosso próximo

Permita-se ser um instrumento divino

Leve o amor por onde passar,

Tantas pessoas precisam ser ouvidas...

É tão bom fazermos o bem sem olharmos a quem

Dar um abraço, sorrir, dar uma palavra de alento,

Tantos esperam por isso em nossa sociedade...

Vamos tentar, pois é muito bom amar!

Creia só você irá ganhar, vale a pena tentar...