Como é bom ser criança
Resumindo vida de criança
nenhuma responsabilidade
Nos gestos diversos
não exprime maldade.
Deseja comer e dormir
nos alegra quando sorri.
É nosso fio de esperança
um beijo lhe deixa feliz
no sorriso ela pede bis
como é bom ser criança.
Menina chega bota no colo
faz cafuné e carícia
Aconchego prazeroso
sem maldade ou malícia.
Talvez você já pensou
matutou,matutou...
Entre tantas lembranças
um idéia chama atenção
numa pura invenção
resume em sonho voltar ser criança