CARISMA
Símbolo de meiguice e ternura
Inocente e de alma pura
Puro balsamo ao coração,
Pura ilusão e fantasia
Motivo total de alegria
E um amor em comoção.
Assolado pela fatalidade
Lacrimoso pela emoção,
Menina quase mulher,
Em teu peito pulsa ansiedade
Infinita esperança urge
E no fundo do âmago surge
O desejo da proximidade.
Com o mundo a teus pés
Num arco-íris caminha,
No universo encantado
No céu és tu a rainha.
Não sei se o que sinto é amor
Ou simplesmente calor
De uma emoção sentida,
Ou será que estou a sonhar
Pensando estar a amar
Choro esta lágrima sentida.
J. Coelho