HAJA O QUE HOUVER
Meu amor, não chore
Sempre estarei ao seu lado
Dia útil ou feriado
Dia santo ou profano
Meu amor, não chore
Sempre estarei ao seu lado
Falante ou calado
Diariamente, ano após ano
Meu amor, não chore
Sempre estarei ao seu lado
Para o que der e vier
Sempre serei o seu homem
E você, minha mulher (haja o que houver)