de sedas e cetim

Ana Maria

Ana Lúcia

Ana Maura

Ana Helena

Ana Iara

Ana Raia

Ana Regina

Ana Água

Anágua

levanta a saia

que não me saia do pensamento

a renda da calça

a seda, o tecido, o breve momento

da excitação

Santana do Livramento

cure-me desse tormento

que fere a contemplação

Ana, não faz muito tempo

que fizemos amor

mas agora preciso da cor

dos teus olhos

para que eles me digam

que és minha

ou és aquilo que eu tinha...

Aninha!

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 11/10/2011
Código do texto: T3269859
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.