Minha flor
Ainda não consegui
te envolver de vez com o que faço
algo que te faça cair feliz
no aconchego do meu braço.
Aquilo que te tocará
bem no fundo do coração
despertando a sua vontade de amar
quem te alimenta de muita paixão.
Mas não vou desistir
de alcançar a minha vitória
haja o que houver eu não vou cair
sem conhecer o gostinho da glória.
Pois é você quem domina
a minha vontade de continuar
escrevendo para você como se fosse uma sina
na esperança de que um dia eu possa te agradar.
Se eu faço sempre assim
é porque tudo em você me fascina
por ser a flor mais bela do meu jardim
e também porque o seu encanto me domina.
Mas não pense que eu vou abrir mão
de continuar a regar a minha flor
já que é assim que a sinto em meu coração
aumentado cada vez mais o meu amor.