**ESSÊNCIA**

MINHA ESSÊNCIA,

MINHA VIDA!

MEU PERFUME, MINHA FLOR,

MINHA PAIXÃO,

MINHA QUERIDA!

TE DAREI O MEU AMOR....

by, angel poeta.

LA MIA ESSENZA,

LA MIA VITA!

IL MIO PROFUMO,

IL MIO FIORE,

LA MIA PASSIONE, MIEI

CARI!

IO TI DARÒ IL MIO AMORE... ,

BY.angel poeta. i