NA CONTRAMÃO DO CORAÇÃO...
NA CONTRAMÃO DO CORAÇÃO...
Um amor para recordar...
tece versos para Amar...
Não escolhe hora e lugar...
Acontece sem pensar...
Destinos à penar...
Passados à algemar...
Queria tanto poder gostar...
Não viver só pra sonhar...
Meu amado fica à pensar...
Momentos só pra lembrar...
Silêncio fica à magoar...
Presenças que não querem ficar...
Vivendo pra renovar...
Queria não alugar...
com meu ciúme fulgaz...
E meus beijos ofertar...
Meu desejo, corpo a brindar...
Saudades inúmeras à dominar...
Será que conseguirei amar???
Meu coraçao na contramão
insiste em te procurar...
Não sei onde isso vai dar...
Só sei que te amo... você é meu lar...
meu tudo ... meu ar...
Tô aqui a chorar...
Pela constante arte de só TE AMAR...
VALÉRIA LOPES