BRILHO INTENSO DO AMOR
BRILHO INTENSO DO AMOR
Amplitude de beleza
São meus sonhos de criança
Infinitos na certeza
De gerar paz e esperança
O sentido de viver
Revelado no brilho intenso do amor
O meu ser a absorver
A clareza e o mistério desse imenso sabor
Acredito na magia
Escondida no olhar
De onde nasce a poesia
Toda essência de amar