INESQUESIVEL

Se eu pudesse

Eu queria ser deus só por um momento

Para aprender como é possível a gente perdoar

Sei que o sentimento fala mais que o pensamento

Mas como gostar de alguém que não se pode confiar

Eu preciso ser deus para ter discernimento

De entender como alguém magoa outro alguém

Quando este só quer lhe fazer o bem

Você troca momentos que poderiam ser inesquecíveis

Por uma loucura com sabor de passatempo

Hoje eu pensava abraçado a minha tristeza

Recordava o que estava acontecendo com meu lindo sentimento

Ele é tudo de mais belo que eu tenho

E às vezes cometo erros de entregá-lo

A quem sequer sabe o que é isso

Com certeza não deve ser fácil ser deus

E ter que perdoar o mesmo pecador todos os dias

Só ele tem a razão maior que o coração

Sei que amanha ainda vou pensar em você

É quase certo que vou me arrepender e o coração vai doer

Mas se quiser recomeçar o que não teve fim

Ressuscitar o sentimento que o coração nao consegue definir

Só quero que saiba que ainda cultivo um sentimento por ti

Mesmo contrariando meu coração que me implora para desistir

Só quero saber de deus se essa mulher que me fabrica lágrimas

É a mesma que o senhor jurou que iria nascer pra um dia cuidar de mim

(Mauricio Ife)

Contato: maumau_cezar@hotmail.com