MEDO DE AMAR
Não confunda a minha mente usando o meu coração frágil;
Não me iluda com palavras doces e com gestos de carinho.
Eu sei que cada rosa tem consigo o seu próprio espinho
E os sonhos podem vir e traduzir o amor de forma versátil.
Me deixe quieto com minha vida e com minha dor;
Não crie ilusões onde eu possa enxergar o amor
Pois tenho medo de me ferir em terras que não conheço.
Por favor, eu te peço, não me faça pagar este preço!
As tuas mão aveludadas cegam minha realidade
Fico confuso entre um novo amor e a saudade
E temendo todo sentimento que em mim renasce.
Não me olhe com esse olhar que ilumina a minha face.
Tudo isto é perigoso demais prá quem ainda sofre de amor.
É uma confusão espontânea de carência e de rancor
Tudo misturado na essência de ternura que contigo vem,
Neste aroma de alma, neste aroma de álguem.
Mas, deixe quieto este coração que ainda está combalido
Pelo estrago de um amor passado e desvalido.
Porém, vou te contar uma coisa, vou te falar um segredo,
Queria muito um novo amor na minha vida, mas tenho medo.