Desejo
Vou-lhe segredar meu sentimento
E peço-lhe, não se espante
Meu coração precisa falar
Pois vive atordoado, em tí a pensar
Já perdeu a razão, pois apenas contigo quer estar
Meu sorriso vaga pelas ruas ansioso para lhe tocar
Ouça o que meus olhos incansavelmente gritam:
Desejo-lhe mais que a minha própria vida!