Beijos de amor




A saudade me cansa
Dessa vida mansa
Que eu levo aqui na cidade
Mas quê canseira gostosa
Em manhã cheirosa
O aroma da felicidade

Que me transporta ao passado
À um barquinho ancorado
No porto da solidão
O meu reflexo n’água
Sem pecado e sem mágoa
Porem tomado de paixão

Pela menina faceira
Que balançava a roseira
Toda enfeitada de flor
Que me enchia de desejos
E que me mandava beijos
Todos recheados de amor!

Escrito as 07:20 hrs., de 11/10/2011 por
Vainer Ávila

 
NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 11/10/2011
Código do texto: T3269735