ETERNA ESPERA

O meu amor está guardado esperando a tua volta,

A ti ele pertence e só a ti posso entrega-lo.

Sou guardião eterno deste sentimento por ti.

Não importa por quanto tempo demore

O meu amor não tem prazo de validade

Ele vive e se alimenta da saudade

E não morre porque não te esqueço

Muitos dizem que pereço

Que sou louco por não me entregar a mais nínguem.

Mas, não posso me entregar a álguem

Se já estou entregue a ti.

Não serei dúbio com faces voltadas para dois lados

Como uma carta de valete em jogo de cartas marcadas.

Deixo quieto o meu coração enternecido

Com cada pedaço de amor partido

Guardado numa caixa inviolável de ternura.

Tu virás um dia, juntarás cada pedaço

Unirás no mesmo canto, no mesmo espaço

Todo este amor que ti pertence

E que em mim, pode confiar,

Estará guardado eternamente

Esperando pela hora de voce voltar.