Saudade em mim

 
Ah, se eu pudesse outra vez
Viver o mesmo encantamento,
E juntos novamente reviver,
Os nossos lindos momentos.
 
Quantas vezes eu pensei voltar
E lhe falar do meu sentimento,
Mas a coragem me faltou,
Hoje triste eu lamento.
 
Eu segui o meu caminho,
E você se foi enfim,
Agora estamos sozinhos,
Só ficou saudade em mim.

 
Tete Brito

" Como você, também perdi
Meu grande amor que Deus levou
Ficou só a tristeza que sofri
E a felicidade que acabou"...


Sinto muito por vc minha amiga, seus versos ficaram intensamente belos, pois tbm há beleza na
tristeza...
Obrigada pela carinhosa interação querida! Fica com Deus!


                       


 Que Deus abençõe a todos, bjusss.