Pássaro da noite

O quero-quero baixou no gramado

Fez do prado moradia

Atraído pelas luzes

À noite, que parecia dia.

O futebol foi parado por um instante

Diante da grande torcida

O estádio ficou em silêncio

E, por um momento,

Pôde-se pensar na vida.

Depois do caso resolvido

O alarido o povo retomou

Bandeiras e fogos

Em festa eclodiu-se o gol.

O quero-quero não se viu mais

Era só paz entre a multidão

O quero-quero no campo

Era vida, amor e paixão, nada mais.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 24/12/2006
Reeditado em 24/12/2006
Código do texto: T326966
Classificação de conteúdo: seguro