Medo de me expressar
Amo mais não sei se sou amado.
Sofro por cometer esse pecado.
Sofro porque quero não expressos meus pensamentos.
Porque tenho medo de ser rejeitado por você.
Por que pra muitas coisa tolas temos coragem de falar ou de fazer, mais quando se trata de você meu corpo para não consigo me mexer.
Nada sei dizer nada sei fazer quando estou próximo a você.
Sei que Te Amo e sempre vou te amar pra valer.