EM LAGRIMAS
Em lágrimas... Penso em você
Em lagrimas... Sinto saudades
Em lagrimas... As lembranças
Em lagrimas... Sinto a dor da distancia
Em lagrimas... Por não ter você
Em lagrimas... De pura paixão
Em lagrimas... Pela dor no coração
Em lagrimas... Vejo as tuas fotos
Em lagrimas... Eu leio os teus versinhos
Em lagrimas... Imagino aonde estas
Em lagrimas... Eu fico a tua espera
Sim... Em lagrimas...
Eu fico enquanto você não vem.
São josé dos Pinhais
11/10/2011.