"A" DE AMOR...

"A" DE AMOR...

AMACIANDO AS TUAS MÃOS

ADORANDO OS TEUS OLHOS

AGARRANDO OS TEUS CABELOS

ACARICIANDO OS TEUS PÉS

AMARRANDO O TEU NOME COM O MEU

ATUANDO NO PALCO DA PAIXÃO

AMANDO A TUA PALAVRA

ASSISTINDO O VOAR DAS BORBOLETAS...

AMANDO A HISTÓRIA QUE O SENHOR DO UNIVERSO

AMARROU PARA AS NOSSAS VIDAS!

PARA QUE MAIS??

NARA STERN. (N.R.S.S.)

***********************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 11/10/2011
Código do texto: T3269536