Antigas Fotos
Ela estava lá, vestido encharcado,
Círculos de lágrimas caindo...
Ele estava ali, seu terno coberto com
Uma variedade de momentos macios...
Ela olhou para ele, pairava no
Ar o azul de seus olhos...
Ele olhou para ela, quase se afogou
Num mar de lágrimas naqueles
Olhos azuis...
Ela laçou os dedos dele,
Um pedaço de metal deslizava
Sobre sua pele...
Era a aliança que no dedo
Franzino, conquistou um espaço!
Depois de anos, com os olhos
Mais alegres ainda e coração à cantar,
Olhavam aqueles álbuns antigos...
Viram o quanto mudaram
Junto com os anos que se passaram,
Lembraram o que aconteceu com eles
Quando eram jovens e, se abraçaram
Suspirando baixinho...