Assim distante
Assim distante
Que me importa agora se estás distante...
Se a luz do horizonte não mais irradia.
Se daquelas emoções, que eram constantes,
Restaram apenas seqüelas fugidias,
De névoa cinza, não mais brilhante.
Fumaça ao longe, que se extinguia...
Foram-se os sonhos, me acordaram...
Foi-se a luz presente e clara,
Dos elos que me enlaçaram.
Foi sortilégio que esfumaçara.
Quedou-se longe na desilusão,
Da dor, da perda e da paixão...
Agora, as folhas secas pelo chão,
São provas vivas que passei em vão,
Restando ainda a recordação..
Ficam no chão, restos de emoção...
O vento arrastando folhas afora
Deixa imagem que é só lamento
Triste saudade da visão de outrora
Que se acabou, findou-se com o tempo...
Myriam Peres