Soturna Escuridão

Eis que ao longe ela surgiu

Foi como um septo maldito

Um manto erudito

Que a mim se despiu

Fui como um trem

E a envolvi em amor

A locomotiva que goza a vapor

E lhe faz sentir-se bem

Coloquei minha vestimenta

E parti para as vias

Nas noites tão frias

Que a lua sustenta

Com seus desatinos

Em seu uivar, sutileza

Em sua magia, beleza

Em seu mais tardar, o destino.