AO TE AMAR... PERCO-ME NOS CAMINHOS DE TEU CORPO
AO TE AMAR, SINTO FALTAR-ME A RESPIRAÇÃO.
AS BATIDAS DO MEU CORAÇÃO ACELERAM E SE ATROPELAM.
MEU CORPO TODO ESTREMECE. PARECE QUEIMAR-SE EM LABAREDAS DE DESEJOS.
DESAPARECE MINHA VISÃO. PERCO-ME NOS CAMINHOS DE TEU CORPO.
(ANAMAUER)