Porque meu amor não morre?
A vida corre,o mundo se move
Somos imperfeição
Mas meu amor não morre!
Se deixa adormecer e se refaz mais forte.
Não é dúvida,é certeza,
Meu amor é água dessa correnteza, a vida.
É abrigo,guarida.
É força que me fortalece!
É vida e paz!
Certeza que a vida se refaz!
É dádiva pela qual se faz prece.
Alegria que nunca se esquece!
Meu amor nunca morre!
Viverá em mim por toda a minha vida
Enquanto meu coração pulsar.
Viverá em mim...