ANJO SIMPLESMENTE ANJO
Você é simplesmente um Anjo
Transmites a ternura e a doçura
Que somente os Anjos possuem
Intocáveis imaginários fluídicos
Nos fazem sentir sua pura energia
Tuas palavras transcendem a vida
A vida que tão naturalmente vivemos
E aprendemos a crer ser a real e normal
Mas ao encontrar você e sentir o teu Eu
Confusa e sem norte indaguei
Serei eu detentora de sensibilidade
Limitadas que não me permitem
Perceber a intensidade de um ser
Tão pouco comum e misterioso
E tu que me confundes e não entendo
Quem és de onde vens e o que sentes
Talvez apenas um habilidoso sedutor
Que se utiliza da beleza para seduzir
Porque se na verdade és este ser especial
Não quero ser totalmente normal para assim
Poder em seu mundo irreal poder transitar
E quem sabe teu amor de Anjo poder merecer
E te envolver em minhas tão terrenas essências
E carícias que te farão esquecer o mundo divino
E se transformares em humano pra poder me amar
E receber minha com ternura minha alma terrena
Ou simplesmente Anjo permanecer
E minha vida guardar com muita delicadeza
E retirar esta dor de amor por um Anjo
Simplesmente Anjo um sem amor
Que minha paz e sossego roubou