QUERER VOCÊ

Ser seu homem

deitar com você

sem barreiras

te ter

e só um verbo

com você

conjugar :

Q querer!

Queira-me mulher

quero-te também

querer você

só me faz bem

mas como aguentar

só querer, sem poder

esse verbo conjugar?

Quero tanto seu gozo

seu pranto

querendo assim

você pra mim

na cama,

te quero agora....

Tirando a roupa

jogando seu juízo fora

querer não é poder

pois nossa situação

só um quer então

conjugarei

esse verbo sozinho

vou querer

você baixinho

pra poder te tocar

te beijar

penetrar em você

na imaginação

quero querer

Querer você