Que vontade...
louca que eu tenho de te ver.
Encaixar meus lábios nos seus,
olhar fixamente seus olhos brilharem
ao olhar os meus,
ouvir a sua voz cochichando
no meu ouvido.
Quando esse dia chegar
vai ser como se não houvesse
o amanhã e esqueceremos
que há vida lá fora além de nós dois.
Será apenas eu e você.