Espere!

Esteja comigo de fato

Que do longe o perto possa inventar

Fazer o tempo parar no momento

Que estiver ao teu lado a me abarcar

Escuta o que diz meu olhar

Sinta o pulsar do meu coração

Do fraco, o intenso posso te mostrar

Como as andorinhas quando buscam o verão.

Drika Castro
Enviado por Drika Castro em 10/10/2011
Código do texto: T3269294