Para Meu Amor.
Para Meu Amor
" (...)
(...),
Você me faz delirar,
Nosso amor é tão lindo,
Que só me faz sonhar.
Você é tão carinhoso,
Me enche de alegria,
Você é o amor,
Que desejos todos os dias.
É tanto amor,
Tanto querer,
Que o meu coração,
Só deseja você.
Como é bom acordar,
E saber que eu tenho você,
Meus dias são mais belos,
Por que exite você " Renato".
A nossa felicidade,
É o fruto do nosso amor,
É tão lindo que parece um sonho.
Esperei tanto por você.
Não me deixe jamais,
Pois é só você,
Que me faz feliz,
Que me satisfaz.
Eu sei que é pra sempre,
Nosso amor é lindo,
Nosso amor é belo,
Por ele dou a minha vida.
Meu amor,
Nosso amor,
Como é bom te amar,
Estou toda enamorada,
Boba, nas nuvens, flutuando,
Desejando você,
O tempo todo.
Em cada noite de luar,
Desejei você chegar.
Você chego,
E agora só sei te amar.
É tão bom te amar,
Meu amor,
Nosso amor é tão lindo.
(...), Meu Namorado.