DEIXE-ME SONHAR

Deixe-me sonhar

Enquanto a noite está cálida

Enquanto o lençol está quente

Enquanto o colchão está macio

Enquanto o meu sono está latente

Deixe-me sonhar

Antes que eu desperte do sono

Antes que o dia amanheça

Antes que acabe a magia da noite

Antes que eu acorde e não mais adormeça

Deixe-me sonhar

Aconchegada no afã dos seus abraços

Afogada na doçura do seu beijo

Inebriada na beleza do seu corpo

Embriagada na paixão do meu desejo

Deixe-me sonhar

E enterrar a dor

E dançar na chuva

E beijar a flor

E correr ao vento

E sentir a dor

E abraçar a vida

E morrer de amor.

Linda Morais
Enviado por Linda Morais em 10/10/2011
Código do texto: T3269285