"Sedução"

Se tu queres tu podes

Fazer de mim o que tu queres

Ser o teu prazer

Envolvendo o meu ser

O amor que escondido está

Só para te amar.

Seduzes e no teu rastro vou

Pois o mesmo me encantou

Deixo tudo e vou contigo

Não consigo ficar só.

O teu ser me envolve

Desse amor que me comove

Sedução é tua arma

Com ela tu me prendes.

Entrego-me aos teus encantos

Te seguro em meus braços

Preso está meu coração

Nessa tua sedução.

ataide
Enviado por ataide em 10/10/2011
Código do texto: T3269284