PRECISO DE VOCÊ

Preciso de você

Para dar alegria ao meu viver

Preciso de você

Para dar sentido a minha existência

Preciso do seu olhar

Do brilho que ele emite

Ao me olhar

Preciso dos seus carinhos

Para suprir a minha carência

Preciso dos seus abraços

Para me aconchegar nos seus braços

Preciso dos seus beijos

Para saciar os meus desejos

Preciso da sua vida

Em minha vida

Preciso inteiramente de você!

Linda Morais
Enviado por Linda Morais em 10/10/2011
Código do texto: T3269265