QUANDO É AMOR
Quando o amor eclode
O coração faz festa
Acelera no querer
Tem pressa da espera
De esperar por você.
Quando o amor eclode
Realça o brilho no olhar
O coração já não pode
Mais sozinho ficar.
Quando o amor chega
Não pede licença para entrar.
Invade e nos carrega
A um calmo rio a navegar.
Quando do amor se prova
Faz a gente viciar.
Ficamos dele dependente
Como a noite do luar.
Quando o amor é verdadeiro
Tudo fica mais lindo ao redor.
Faz parar o tempo
No momento de fazer amor